Popular Post

Posted by : Hatsuki Sunday, 13 January 2013



Halo halo~~

Siapa yang masih bermain Perjuangan Semut? Hahaha.
Sebelumnya kan udah dibahas tuh ya di sini tentang cara bermain PS fullscreen yang lewat Facebook, ataupun halaman web Boyaa. Tapi akhir-akhir ini saya juga mengalami masalah untuk login. Mungkin teman-teman ada yang mengalami masalah sama? Saya kalau lewat Facebook kan harus edit dulu elementnya tuh, baru bisa fullscreen, sedangkan kalau langsung masuk ke http://idants.boyaagame.com, selalu error keterangannya. Nah, ternyata ada solusi mudah buat yang misalnya punya masalah sama seperti saya. Caranya gampang kok.

1. Buka halaman Perjuangan Semut yang lewat Facebook.

2. Tunggu sampai halaman selesai loading.

3. Klik kanan pada server yang kalian ingin mainkan, buka di tab baru/open new tab.

4. Selesai deh. :)

atau klik ini dan langsung mainin deh gamenya. :)

catatan: Terakhir saya coba, cara ini bisa digunakan di Chrome dan Firefox.

Selamat bermain!

{ 18 komentar ... read them below or Comment }

  1. makasih gan, ini dia yang saya cari slama ini

    ReplyDelete
  2. hahahahaha.... singkat padat berisi..
    joss pokok e..
    tenkyu gan.... (y)

    ReplyDelete
  3. d klik aja klo g jd diulng lgi

    ReplyDelete
  4. Sip Gan Membantu Banget Nih
    From
    http://ilhamshare301.blogspot.com/

    ReplyDelete
  5. Makasi atas infonya mas..
    Salam Kenal

    ReplyDelete
  6. kok gk bisa ???
    memuat trus dia...

    ReplyDelete
  7. iya bisa sih tapi kalau fullscreen gak bisa tekan 1,2,3,4,5,6,7,8,9 dst.

    visit www.macrokom.meximas.com/home.html

    ReplyDelete
  8. iya bisa sih tapi kalau fullscreen gak bisa tekan 1,2,3,4,5,6,7,8,9 dst.

    visit www.macrokom.meximas.com/home.html

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  10. thanks bro ... simpel tapi amat sangat membantu

    ReplyDelete
  11. hahaha katro yang gak bisa haha

    ReplyDelete

Budayakan berkomentar yang baik :)

- Copyright © 2013 Lin's Note - Date A Live - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -